More Options
Better Properties
Best Prices
Golden Visa,Visa d'oro in Portogallo,Golden Visa In Europa - Proprietà Algarve d'Elite.

Golden Visa

Le nuove leggi approvate dal governo portoghese, ha aperto la possibilità di applicare per una Golden Visa attività d'investimento in Portogallo per i cittadini di paesi terzi, personalmente o da una società stabilita in Portogallo o in stato UE anoter e stabile organizzazione in Portogallo.

I titolari di permessi di soggiorno per attività di investimento hanno il diritto di ricongiungimento familiare e possono hanno accesso a un permanente permesso, come pure la Cittadinanza portoghese in conformità con i requisiti legali.

Quali sono i vantaggi di "GOLDEN VISA" per gli investitori stranieri?

Il Regime di "GOLDEN VISA " offre notevoli vantaggi, essenzialmente una forma semplificata e ingresso privilegiato soggiornare in Portogallo, che consente al titolare di risiedere e investire in questo paese, creare legami con il territorio portoghese e altri territori che sono correlati tramite l' "area Schengen" e permette di parenti del titolare dell'ARI acquisiscono gli stessi diritti di residenza in Portogallo. E più tardi permettendo per una domanda di assegnazione di nazionalità portoghese o la domanda di autorizzazione permanente.

Quali sono i requisiti necessari per ottenere il "GOLDEN VISA"?

I principali requisiti per l'ottenimento di "GOLDEN VISA"

  • Acquisizione di beni immobili nella quantità minima di 500 mila euro;
  • Trasferimento del capitale di un importo pari o superiore a 1 milione di euro;
  • Creazione e manutenzione un'azienda creando almeno 10 stazioni di lavoro.

Documenti

  • Passaporto o altro documento di viaggio valido;
  • Prova di ingresso legale e soggiorno nel territorio nazionale;
  • Prova di assicurazione sanitaria;
  • Richiesta di consultazione del record portoghese criminale di SEF;
  • Prova della situazione regolarizzata previa presentazione della dichiarazione negativa aggiornato debito emesso dall'autorità fiscale e doganale e sicurezza sociale.
    Certificato penale del paese di origine o del paese dove risiedi più tan un anno;

Quanto tempo gli investitori stranieri possono usufruire di questi vantaggi?

L'autorizzazione di "Golden Visa" è concessa per un periodo concesso per un periodo di 1 anno e poi rinnovata per 2 periodi di 2 anni, un totale di 5 anni. In cui devono mantenere i requisiti del tuo incarico, e ci sono periodi soggiorno minimo ancora in territorio nazionale.

  • Il primo anno, devi solo rimanere per un periodo di 7 giorni nel Portogallo
  • Il secondo anno quando fai il tuo primo rinnovo, avete solo bisogno di soggiorno di 14 giorni in Portogallo, che è possibile utilizzarli su quell'anno che si stanno facendo il rinnovo.
  • Il terzo anno, lo stesso vale quando voi ti rinnovo dei prossimi 2 anni.

Che cosa è il "GOLDEN VISA"?

Quello che viene chiamato "GOLDEN VISA"non è propriamente un visto, anche se c'è anche qualcosa in questa categoria. Il "GOLDEN VISA" è un "permesso di soggiorno" di ingresso e soggiorno nel territorio portoghese, per scopi di investimento (da qui il nome generico, bene, ARI – residence permesso per gli investimenti). È destinato per essere assegnate a chiunque non sia cittadino del territorio dell'Unione europea o dello spazio Schengen, né sotto la sua attuazione richiede e completare determinati requisiti, essenzialmente legate agli investimenti, acquisto di edifici e/o posti di lavoro. Sono il rinnovamento e l'applicazione di tariffe/tasse applicabili e deve essere preparato in anticipo i documenti necessari per la verifica delle condizioni di assegnazione.

Chi può usufruire della "GOLDEN VISA"?

Il titolo del "GOLDEN VISA" è destinato a "cittadini di Stati terzi", cioè i cittadini dei territori non inclusi nell'Unione Europa.

I titolari di "Golden VISA" possono applicare al processo di ricongiungimento familiare e possono avere accesso al permesso di soggiorno permanente o cittadinanza anche portoghese, secondo le disposizioni legali.

Qual è lo scopo di "GOLDEN VISA"?

A quanto pare oltre a rendere attraente territorio nazionale portoghese, ha lo scopo di attrarre investimenti e
creazione di posti di lavoro. In alternativa, a quanto pare, mira a facilitare i contatti di Portogallo con il mondo esterno, promuovere la cultura, gli investimenti immobiliari, relazioni internazionali e, infine, l'integrazione dei
immigrati di investitori, attraverso titoli permanente o anche richieste di cittadinanza. D'altra parte, sembra che questo tipo di titoli può consentire ai loro titolari un accesso privilegiato ai territori con cui
Il Portogallo ha buone relazioni (come sono i paesi di lingua ufficiali portoghese, essendo la maggior parte delle loro economie in crescita)

Quali sono i costi di "GOLDEN VISA"?

  • Non esiste un costo di €517 euro per analizzare il processo per ogni adulto e €82 euro per analizzare il processo di ogni bambino.
  • E un costo di €5.200 per il problema del "Golden Visa" per ogni persona
  • Il secondo anno, il rinnovo avrà un costo di €2600 per ogni persona
  • Lo stesso vale il terzo anno per il nenewal dei prossimi due anni.


Cos'è l'accordo di Schengen?

L'accordo di Schengen è una convenzione internazionale tra diversi paesi (la maggior parte dei paesi dell'Unione europea, con poche eccezioni) e di altri territori che la disciplina
accesso e transito dei cittadini di questi paesi, facilitando e disciplinando il movimento internazionale di persone. Contiene diverse eccezioni (in particolare in calcestruzzi di contesti sociali, politici o economici), sta crescendo in numero di aderenti, anche se la sua applicazione graduale è che richiede tempo in molti degli abbonati territori. Ci sono una varietà di eccezioni e limitazioni imposte dai vari paesi a firmare, sebbene, in termini dell'accordo per consentire un transito grande afferma cittadini abbonati.

I titolari di "Golden Visa" in Portogallo non richiedono un visto per entrare nello spazio Schengen. Può muoversi liberamente nello spazio Schengen per un periodo massimo di 3 mesi (90 giorni) per ogni semestre dalla data del primo ingresso.

Per i dettagli di chiarimento, si prega di contattarci via e-mail. Lavoriamo con uno dei migliori e più rispettati avvocati che possono aiutare e rendere l'intero processo del vostro "GOLDEN VISA"

Proprietà Algarve Elite funziona con uno dei migliori e più rispettati avvocati, che possono aiutare e rendere l'intero processo di tuo "GOLDEN VISA". Gestiamo l'intero processo, informare e chiarire tutti i dubbi che possono sorgere. Con Immobiliare link in tutto il Portogallo, abbiamo a vostra disposizione un vasto portafoglio di immobili situati in tutto il paese.

Per i dettagli di chiarimento, si prega di contattarci via e-mail.
info@algarveeliteproperty.com









In primo piano...
The times
The Wall Street Journal
The Sunday times
The Irish Times
The Telegraph